信阳娱乐场所 > 綜合交通

成都娱乐场所被查:嘉魚橋公司召開主橋合龍現場會

信阳娱乐场所 www.qmjimn.com.cn 來源:嘉魚橋公司  發布時間:2019年05月21日

  5月21日,嘉魚橋公司總經理劉勇召集各參建單位在施工現場召開主橋合龍現場工作會,公司班子成員及各單位負責人、相關部門參加會議。 

施工現場

  會議聽取了各單位對合龍前工作的進展、轉序工作的計劃安排及目前存在問題的匯報,現場檢查了各工點施工質量、安全和進展情況?;嵋櫓賦?,自主橋鋼箱梁安裝作業開始以來,各單位按照指揮部工作部署,群策群力,協同一致,各項工作正有條不紊推進。“行百里者半九十”,現在到了最關鍵的合龍階段,各單位要再鼓干勁,再添措施,抓好合龍前各項準備工作。 

  會議要求,一是各單位要進一步提高思想認識,梳理工作要點,確保各項工作按照“一張表”要求抓好落實。二是要加強質量、安全管控,注重施工細節的管理,確保質量和安全受控。三是要做好合龍前現場整理工作,橋面要干凈整潔,區域劃分清楚,展示所有參建單位良好精神風貌。(李東鋒)