信阳娱乐场所 > 綜合交通

上海娱乐场所男招聘:麻安高速公路麻城東段駐地辦、項經部工地試驗室順利通過能力核驗

信阳娱乐场所 www.qmjimn.com.cn 來源:高路公司  發布時間:2019年05月18日

  5月18日,湖北交投高速公路發展有限公司麻城東項目管理部組織專家分別對麻安高速公路麻城東段駐地辦、項經部兩家工地試驗室進行能力核驗。 

  試驗室能力核驗分別從試驗室管理制度、人員資質、試驗儀器設備配備、試驗室環境條件、試驗操作技能等方面進行。核驗結果表明,各單位試驗室在人員資質、儀器設備的配置、管理制度建立、試驗室環境、實際操作能力等方面基本滿足《湖北省公路重點工程工地試驗室管理辦法》、《湖北省高速公路建設標準化指導意見(工地試驗室)》的要求,兩家工地試驗室通過了專家組的能力核驗,可正式投入使用。同時,專家組對本項目試驗室的管理、試驗工作開展等方面提出了具體意見和建議,項目管理部表示將根據專家組的意見及建議進一步加強工地試驗室的管理工作。 

  麻安高速麻城東段監理、施工單位工地試驗室順利通過能力核驗,為項目后續施工奠定了良好的基礎,為實現品質工程的質量目標提供了有力的保障。