信阳娱乐场所 > 集團要聞

深圳娱乐场所少爷招聘:湖北交投開展“孝老愛親”主題道德講堂活動

信阳娱乐场所 www.qmjimn.com.cn 來源:黨委宣傳部  發布時間:2019年05月23日

  為弘揚中華民族傳統美德,倡導孝老愛親的社會風尚,5月23日下午,湖北交投集團總部開展了以“孝老愛親”為主題的2019年第二期道德講堂活動。黨委副書記、紀委書記張慶出席活動并作點評。 

 

  

活動現場

 

鄂東公司潘月分享個人事跡

 

宜昌運營公司朱雪芬分享個人事跡

   

  活動按照“誦經典、學模范、看短片、談感悟”等環節展開,以“身邊人講身邊事、身邊人講自己事、身邊事教身邊人”的形式,誦讀了《孝經·開宗明義章》,聆聽了鄂東公司潘月和宜昌運營公司朱雪芬的感人事跡,觀看了《陳淑芳久病床前有孝子》和《肖飛:好媳婦撐起7老2小貧困家》視頻。現場還贈送了道德講堂書簽。 

     

湖北交投黨委副書記、紀委書記張慶作點評

   

  張慶指出,孝文化所蘊藏的要素,不僅是正心、修身、齊家的行事依據,更是社會和諧所賴以維系的價值之核。他勉勵大家把所學、所感、所悟真正落實到日常工作、學習和生活中,將孝文化融入企業文化之中,以實際行動忠于企業、報答企業,為交投的高質量發展作出積極貢獻。  

  集團總部及相關子公司職工共60余人參加活動。