信阳娱乐场所 > 集團要聞

博狗娱乐场是真是假:湖北交投經營管理人才素質提升培訓班圓滿結業

信阳娱乐场所 www.qmjimn.com.cn 來源:人力資源部  發布時間:2019年05月16日

  5月16日,為期四天的湖北交投經營管理人才素質提升培訓班圓滿結束。黨委委員、副總經理羅澤華出席結業儀式并講話。總法律顧問羅壽龍出席活動。

 

培訓現場

 

  羅澤華指出,此次培訓經集團黨委研究決定,是經營管理人才隊伍建設的重要舉措,培訓層次高、課程好、效果佳。要把此次培訓作為新起點,堅持政治引領,加強公司治理,深化企業改革,推進并購重組,細化業績考核,完善產權管理,把學習成果轉化成工作舉措,推進集團高質量發展。 

  此次培訓是集團2019年重點培訓項目,課程涉及宏觀經濟、戰略決策、國企改革、資本運作、薪酬設計、財務管理等企業經營各方面。學員們紛紛表示,此次培訓針對性強、內容豐富、組織嚴密、效果良好,對今后工作有很強的指導意義。(鄭楠)