信阳娱乐场所 > 黨建工作

娱乐场所管理条列:宣鶴公司開展5月主題黨日活動

信阳娱乐场所 www.qmjimn.com.cn 來源:宣鶴公司  發布時間:2019年05月21日

  為進一步貫徹落實第二十個黨風廉政建設宣教月活動要求,營造清廉、干凈、擔當的建設氛圍。5月21日,宣鶴公司開展5月支部主題黨日活動,公司在家領導、全體黨員及入黨積極分子參加,活動由支部書記李宗長主持。 

會議現場

  會議集中學習了省紀委書記王立山同志署名文章:以釘釘子精神推動巡視發展問題徹底整改、交投集團《關于4起形式主義、官僚主義問題典型案例的通報》、《黨章》第七章:黨的紀律、《紀律處分條例》第四章:對違法犯罪黨員的紀律處分、《黨政領導干部選拔任用工作條例》等文件。傳達學習了省交投集團公司黨委書記龍傳華在“5·10,我要廉潔”活動動員會上的講話精神。 

  公司黨委書記沈典棟以普通黨員身份參加本次活動,他強調,全體黨員要提高政治站位,強化“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,堅決抵制形式主義、官僚主義。一是把愛崗敬業作為合格黨員的首要標準,工作實事求是,認真負責,絕不敷衍了事,做表面文章。二是對黨紀國法存敬畏之心,算好“經濟賬”、“政治賬”、“名譽賬”,不在小問題上栽大跟頭。三是嚴肅黨內政治生活,以認真過好黨內組織生活作為衡量黨員政治標準的一把尺子。四是堅持“一線工作法”。嚴格落實“黨員聯系點制度”,把心思放在本職工作上,凝神聚力緊盯“兩路”通車排憂解難,確保完成年度建設任務。 

  會議還通報了《宣鶴公司2019年黨員聯系點計劃》,要求全體黨員認真守好“責任田”,打造聯系“亮點”。