信阳娱乐场所 > 黨建工作

娱乐场所设计图:遠大公司召開第四次黨委中心組(擴大)學習會暨“5?10”活動動員會

信阳娱乐场所 www.qmjimn.com.cn 來源:遠大公司  發布時間:2019年05月17日

  2019年5月17日,遠大公司召開第四次黨委中心組(擴大)學習會暨“5.10”活動動員會?;嵋橛?/span>紀檢組長朱克敏主持,公司全體黨員中層干部參加。 

  會上,集中學習了《黨政領導干部選拔任用工作條例》,通報了集團內部4起形式主義、官僚主義問題典型案例,傳達學習了交投集團公司黨委書記、董事長、總經理龍傳華同志在交投集團“510·我要廉”活動動員會上的講話精神,組織觀看了《重整行裝 利劍反腐》警示教育片。黨委書記胡漢橋向黨員中層干部代表發放廉潔文化書籍。 

  胡漢橋以“不忘初心、牢記使命 堅定不移把全面從嚴治黨推向縱深”為題,結合PPT的形式圖文并茂同志們上了一堂生動的廉政黨課。要求,要提高政治站位,層層壓實責任,切實把管黨治黨責任扛在肩上,把黨風廉政建設抓在手上,把反腐敗的責任和要求落到實處;要進一步增強紀律意識和責任意識,以優良的作風、高效的執行力圓滿完成公司下達的各項任務指標;要緊緊圍繞中心工作,結合實際深入開展好學習調研活動,在推進改革創新、生產運營、安全管理、黨建工作等方面發揮新作用、展現新作;要進一步強化對抓好黨風廉政建設和反腐敗工作重要性的認識,持之以恒加強黨性修養,不忘初心、牢記使命,堅定不移把全面從嚴治黨推向縱深,為實現公司高質量發展提供堅強的紀律保證。