信阳娱乐场所 > 黨建工作

涉黄娱乐场所视频:小龍蝦公司組織開展黨風廉政建設宣教月活動

信阳娱乐场所 www.qmjimn.com.cn 來源:小龍蝦公司  發布時間:2019年05月16日

  5月14日下午,小龍蝦公司認真組織開展了黨風廉政建設宣傳教育活動。公司黨委書記、董事長杜佐勝結合公司生產經營實際以“高質量的黨建引領公司高質量健康發展”為主題給全體員工上了一堂生動的黨課。公司領導和全體員工參加了活動,紀委書記孫緒科主持了活動。     

  杜佐勝強調:一是要提高認識、統一思想,充分發揮黨建引領作用,把方向、管大局、保落實,把實現國有資產保值增值作為公司黨組織工作的出發點和落腳點,堅持服務生產經營不偏離,提升公司經濟效益,增強核心競爭力;二是要加強黨建引領,履職盡責,促進公司高質量發展,各崗位要認真履行“一崗雙責”,主動作為、用心工作,加強績效管理,把黨建的引領作用體現在具體的生產經營中,確保公司高質量可持續發展;三是要凝心聚力、勇于擔當,確保公司高效率發展,公司各黨支部要充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用,爭創示范基層黨組織,強化黨員的先進性教育,使廣大黨員立足本職,積極發揮先鋒模范作用,帶出一支紀律嚴明、作風過硬、能干事、能干成事、不出事的隊伍;四是要廉潔奉公、令行禁止,促進公司健康發展,要時刻繃緊廉潔自律這根弦,樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,認真學習黨規黨紀、法律法規,時刻保持廉潔奉公的心態,對自己崗位的廉潔風險有清醒認識,堅持原則,不越紅線。 

  本次活動內容豐富。傳達學習了集團公司黨委中心組(擴大)學習會暨“510·我要廉”活動動員會精神,通報了典型案例,觀看了警示教育片《重整行裝 利劍反腐》;進行了《不忘初心 廉潔從業》的全員廉潔教育培訓;學習了《監察法》《紀律處分條例》;紀檢人員簽訂了《“護航發展”公開承諾書》;全體員工以“清廉交投”為主題寫下廉潔諾言并簽名。 

  本次活動全員參與其中,經受了多重廉潔教育的洗禮,讓“不敢腐、不能腐、不想腐”的觀念深入人心,廉潔自律意識得到加強,為公司發展壯大提供了堅實的保障,收到了應有的效果。